Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 июня 2019, 07:00

Чиновники и местные власти разбираются с жалобами людей после «Прямой линии»

Проблемы, поднятые россиянами накануне и во время «Прямой линии» с президентом, уже решаются. На месте свалок в нескольких областях, по словам коммунальщиков, уже царит идеальный порядок. На Урале вывоз мусора в Верхней Салде сегодня будут лично контролировать чиновники под надзором прокуратуры, которая также займется проблемами с питьевой водой в Тюменской области. 

Вопросом нехватки водоснабжения активно занимаются и другие регионы, например, Калмыкия. В Смоленской области ситуацию с тарифами на вывоз отходов проверит Следственный комитет.

Житель Омска пожаловался на заоблачные цифры в квитанциях за ЖКХ, и вот теперь коммунальщики уверяют, что мужчина переплатил по ошибке.

Ситуация в трех десятках регионах, где возникли проблемы со льготными лекарствами, на контроле местных властей. При необходимости медикаменты предлагают заменять альтернативными. Владимир Путин во время «Прямой линии» особо отметил, проблема эта приоритетная для руководителей регионов, ведь касается жизни и здоровья людей. По словам президента, главная задача – наладить механизм распределения медикаментов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей