Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 июля 2019, 07:02

В ходе расследования уголовного дела об истязании семилетней Аиши проверят работу органов опеки и участкового врача поликлиники

Сейчас ребенок находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, состояние тяжелое. Хуже всего дело обстоит с правой рукой, в которой нарушился кровоток, после того как дома после травмы ее перевязали жгутом.

Данные о состоянии Аиши сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова: «Мы, конечно, очень переживаем за девочку, все переживают за нее. К сожалению, позитивные прогнозы по поводу правой ручки сейчас не оправдываются, конечно, рано говорить о каких-то решениях. Мы постоянно находимся с докторами на связи, они борются за здоровье девочки, делают все возможное. Прилетела няня, и как только Айшу переведут из реанимации в палату, она будет рядом с ребенком».

У ребенка множество травм, в том числе сильнейший ожог. Столичные медики обнаружили еще и старые переломы ребер. Следователи выясняют, что пришлось пережить Аише. Она жила с тетей — женщина задержана, свою вину она не признает, рассказывает, что девочка сама упала и обожглась тоже сама.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей