Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 июля 2019, 07:04

Пассажиры задержанных рейсов Azur Air поздно ночью прибыли в Анталью и Москву

Вылет откладывался почти целый день. Те, кто прилетел во Внуково, рассказывают, что задержку самолета перевозчик объяснил техническими причинами. Все это время почти 500 человек, многие с детьми, находились в аэропорту. Информации, когда все-таки будет отправлен борт, не было; добиться, чтобы предоставили питание и воду, положенные в таких случаях, долго не получалось, пока наконец кто-то не догадался дозвониться до российского посольства.

При этом у туристов есть претензии и к компании, которая отправляла их на отдых. Со слов пассажиров, информация о том, что рейс будет задержан, у фирмы была.

«Впечатления ужасные: нас подняли в три часа ночи, в четыре увезли, в шесть привезли в аэропорт, все молчком, только потом уже открыли стойки регистрации, и когда 500 человек выстроились, нам сказали, что рейс переносится», — делится эмоциями Евгений Гаврин.

«14 часов мы были в аэропорту, то есть рейс должен был улететь в 8:50 в улетели мы в 8:30 вечера», — рассказывает Виктория Черкова

Так же поздно ночью прибыли и туристы из Москвы в Анталию. Люди застрял в Шереметьеве почти на сутки. Пассажиров почему-то даже провели в стерильную зону, но рейс так и не отправился. Территорию аэропорта соответственно покинуть никто не мог. Потом туристов отвезли в самолет, затем обратно в терминал и только после этого часть оставили в Шереметьеве, а часть доставили во Внуково.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей