Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 июля 2019, 07:34

Украинские СМИ критикуют школу партии Владимира Зеленского

Спустя неделю после победы на выборах депутатов, незнакомых с большой политикой, свезли в украинские Карпаты, в шикарный пятизвездочный отель, где сейчас интенсивно учат основам госуправления.

Автор программы – руководитель Киевской школы экономики, который еще и преподает в США, для начала поручил им написать проект государственной стратегии.

И вот сейчас украинские телеканалы рассказывают, как справляются с наукой избранники – ресторатор, журналистка, директор ликеро-водочного завода.

Конечно, критике подверглись и те условия, в которых проходит обучение, ведь Владимир Зеленский пришел к власти под лозунгами борьбы с коррупцией и привилегиями. И депутаты пытаются оправдываться.

«Я очень скромный человек, мне очень мало надо для счастья, для жизни, не знаком со всеми пильгами, но в автобусе бесплатном буду ездить обязательно. Скажем так, я буду жить в гостинице, которую мне предоставит государство», – поделился Олег Воронько, член партии «Слуга народа».

Учиться управлять Украиной депутаты будут до конца этой недели. Новая партия «Слуга народа» была создана в канун досрочных выборов, которые выиграла и получила в парламенте большинство.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей