Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 июля 2019, 21:28

На авиабазе Хмеймим в Сирии высадился десант в рамках акции «Первый в армии»

С 1997 года звезды телевидения, эстрады, кино и спорта ежегодно посещают воинские части. Сейчас гости приехали к тем, кто несет службу вдали от Родины.

«Эти ребята действительно герои нашего времени. Они там, где совершенно чужие люди, ждут их помощи, их защиты, которые надеются на них, и благодаря им, верят в Россию. И весь мир видит, что Россия это не агрессор, это защитник», — сказала певица Ольга Кормухина.

«Бесценный опыт — приехать сюда поздравить ребят и как-то, не знаю, кусочек Родины привезти. Немножко, хоть чуть-чуть им праздник сделать. Я горжусь нашей армией, я понимаю каждый раз, приезжая, что мне ничего не страшно; Я — мама, у меня трое детей, я могу жить спокойно, когда вот такие ребята меня защищают, когда такие ребята стоят на страже нашей Родины, и не только нашей Родины, но еще помогая всему миру бороться с терроризмом», — сказала телеведущая Юлия Барановская.

Для полевого храма, построенного три года назад, из Москвы доставили икону апостола Андрея Первозванного, всегда почитаемого на Руси. Солдатам и офицерам вручили подарки. Затем состоялся небольшой концерт.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей