Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 августа 2019, 21:29

Появились подробности в деле американского миллиардера Джеффри Эпштейна, который погиб в тюремной камере при странных обстоятельствах

В газету «Вашингтон пост» попали сведения о результатах вскрытия. У финансиста сломаны шейные позвонки и подъязычная кость. Эксперты указывают: это характерно, в том числе для насильственной смерти — не исключено, что Эпштейна, который ждал суда по обвинению в секс-торговле несовершеннолетними, задушили. Говорят, он слишком многое и о многих знал и мог рассказать.

Например, что за странную картину нашли в его доме в Нью-Йорке. На ней — бывший президент США Билл Клинтон в Овальном кабинете в синем платье и красных туфлях. Возможно, это отсылка к скандальной истории с практиканткой Белого Дома Моникой Левински, которая произошла более 20 лет назад. Именно следы на синем платье тогда стали доказательством их связи, чуть не стоившей кресла Клинтону. Он, пишут газеты, почти 30 раз пользовался частным самолетом Эпштейна, который доставлял девушек на оргии и получил название «Лолита Экспресс».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей