Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 августа 2019, 21:20

Сергей Ковалев и Энтони Ярд поборются за чемпионский пояс Всемирной боксерской ассоциации

Челябинск сегодня — столица большого бокса. Обратный отсчет — несколько минут до боя года, который покажет Первый канал. Арена «Трактор»: Бешеная поддержка обеспечена Сергею Ковалеву — уроженцу Челябинской области. Наш Крушитель против британца Энтони Ярда. На кону — чемпионский пояс.

В Челябинске уже все готово к предстоящему бою. Сейчас к тому, что происходит внутри арены, без преувеличения, приковано внимание всего мира. Интерес к этой битве огромный. Молодой британец Энтони Ярд, не знающий поражений, и наш опытный боец по прозвищу Крушитель Сергей Ковалев. Любители бокса отмечают: шансы на победу равны, а значит бой будет очень зрелищным.

Стоит сказать, что турнир вызвал ажиотаж еще задолго до своего начала — первая тысяча билетов ушла менее чем за три дня, а за пару дней до боя оставалось всего 50 свободных мест. Сегодня семитысячная арена полностью заполнена, а значит, поддержка нашему боксеру точно обеспечена.

Всего сегодня на ринг должны выйти 11 пар боксеров, на данную минуту большинство из них уже завершили свои поединки и все ждут главный бой вечера. Впервые на профессиональном ринге один из самых титулованных боксеров страны и уроженец Челябинской области Сергей Ковалев будет сражаться дома. Ему предстоит защитить свой пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации.

Изначально этот поединок должен был пройти еще в июне, но стороны не смогли договориться, в итоге бой перенесли на август. Спортсмены были вынуждены перестроить свою подготовку.

А за три недели до назначенной даты Сергею Ковалеву предложили другой поединок, более выгодный, однако он отказался, объяснив свое решением тем, что не может лишить земляков такого боя.

Главный поединок вечера будут транслировать почти 100 стран мира, в том числе бой в прямом эфире покажет и Первый канал. Совсем скоро мы узнаем, кто же победит: опыт или молодость, Крушитель или Лев, Сергей Ковалев или Энтони Ярд.

Все бои смотрите в прямом эфире на сайте Первого канала 24 августа с 15:00 по московскому времени

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей