Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 августа 2019, 12:13

Немного магии, романтики и детективных историй — в фильме Первого канала «Волшебник»

Немного Робин Гуд, немного мошенник, а еще трогательный, одинокий человек, который просто умеет слушать свою феноменальную интуицию! Все это о герое многосерийного фильма, который уже сегодня увидят зрители Первого канала. Волшебник — это история, где реальность переплетается с магией, а любовь переворачивает жизнь.

Ловкость рук и никакого мошенничества. У троих друзей, скептиков и прохвостов, прибыльный бизнес — то ли детективное агентство, то ли салон магии и волшебства.

А это уже заявка на успех. Ну и потом, разве же они виноваты, что их клиенты больше поверят магу и экстрасенсу, чем технологиям и здравому смыслу. Парик, накладная бородка, китайский сюртук — сразу видно — личность загадочная.

«Он циничный, одинокий и такой не хотящий никому зла парень, ну в нем ничего такого, собственно говоря нет. Все, чем он пользуется, это его собственная интуиция. И есть необъяснимые вещи в жизни людей, и вот эти необъяснимые вещи в его жизни тоже происходят», — отмечает актер Юрий Чурсин.

Экстрасенс Святозар и его помощники, невидимые для клиентов, разыскивают пропавших мужей хорошеньких женщин и любовников неверных жен. Трое друзей — одна команда, мушкетеры, если бы, конечно, Дюма писал про аферистов.

«Мы реально находим людей. В этом смысле цель благородная, другой момент, что можно сказать, что мы аферисты», — отмечает актер Александр Голубков.

Тоже классика жанра: другим помогают, а в своей жизни разобраться не могут. Один из друзей, как ботаник растения, изучает чужие жизни. А что жена ему изменяет, в упор не видит. В общем, его обманывать не нужно, он сам... и далее по тексту.

Экстрасенс Святозар, он же Андрей Гончаров, так бы и жил дальше, коротал вечера с разными женщинами, ловко уходил от подозрений комичной пары полицейских, но однажды он повстречал ее — честную, открытую, принципиальную, словом, полную противоположность себе.

«Упертая, уверенная в собственной правоте, но любовь взяла верх над всей ее самоуверенностью и убеждениями и как-то переломила. Хочется сказать: любовь зла, но, с другой стороны, любовь, она же не выбирает», — говорит актриса Анна Старшенбаум.

Формула хорошего сериала проста: интересный актерский состав, именитый режиссер и увлекательный сценарий. Кстати, его написал Андрей Кивинов, автор всенародно любимой саги о ментах «Улицы разбитых фонарей». В «Волшебнике» — фирменный кивиновский юмор.

«Это кино я бы назвал даже не столько сериал, длинное, длинное кино о любви, дружбе, доверии друг к другу, и о том, как разные люди могут выходить с честью, либо бесчестные с разных серьезных жизненных ситуаций», — отмечает режиссер, продюсер Михаил Хлебородов.

Узнаваемые типажи, дома и площадки — будто в соседнем дворе снимали. Но стоит сделать шаг в сторону, реальность переплетается с мистикой, а герои способны творить чудеса, будто они и впрямь волшебники.

"Волшебник" на Первом канале уже сегодня. Первую и вторую серию смотрите сразу после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей