Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 сентября 2019, 12:10

Суд выпустил из колонии по УДО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выходят на свободу. Решение об их условно-досрочном освобождении сегодня утром принял суд в Белгородской области. Там находится колония, где спортсмены отбывали наказание за драки в центре Москвы. Заседание проходило в закрытом режиме.

Согласно правилам, постановление об УДО вступает в силу через 10 дней. Таким образом, Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла выпустят на свободу уже 17 сентября.

«Оснований, препятствующих условно-досрочному освобождению  братьев Кокориных, Мамаева, не имелось. Они положительно характеризовались, в целом их поведение было положительным, они принимали активное участие в жизни исправительного учреждения, заслужили хорошую позицию исправительного учреждения. Я думаю, что позиции суда и прокуратуры совпали, и через 10 дней после вступления в законную силу осужденные выйдут на свободу», — сообщил заместитель Алексеевского межрайонного прокурора Дмитрий Пакалов.

В октябре прошлого года футболисты так бурно отметили 10-летие своей дружбы, что стали фигурантами уголовного дела. Сначала они избили водителя, а затем досталось и посетителю кафе в центре столицы. В колонии по решению суда они находились с начала июля.


Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей