Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 октября 2019, 09:24

На Первом канале начинается показ многосерийного фильма «Отчаянные»

Приключенческая история о двух совершенно непохожих друг на друга женщинах, которые случайно стали свидетельницами преступления. Теперь по следу идут бандиты, а обратиться в полицию героини боятся потому, что, спасая свою жизнь, они и сами нарушили закон. Закрученный сюжет, драки, погони, перестрелки, и, конечно, непростые человеческие отношения. 

Это история о женской дружбе, в которой не до шуток. Две женщины – подруги поневоле: в первый день знакомства они случайно оказываются на месте преступления. Через мгновение становятся преступницами сами. А после остается только бежать. Вместе. От криминальных авторитетов, которым свидетели ни к чему.

– Здесь две героини просто спасают свои жизни, и за счет того, что они преодолевают разные сложности, они становятся близкими друг другу людьми. Картина снята в роуд-муви с элементами мелодрамы и здесь очень много экшна, здесь о драме, мне кажется, думать некогда, – говорит Анна Снаткина, исполнительница роли Ольги.

И тем не менее, она есть. В личной жизни. В центрифуге измен одна героиня теряет память. Другая почти безрассудно идет на риск, не подозревая, что это очередное предательство. Неожиданно в настоящем появляется мужчина из прошлого, запутывая все еще больше.

– Появление персонажа в первой серии дает дополнительную интригу тому, что там происходит. Потому что на этом человеке завязана разгадка, почему эти барышни существуют в таком режиме и почему там происходят многие вещи, – говорит Сергей Чонишвили, исполнитель роли Сергея, заслуженный артист РФ.

Погоня в фильме не прекращается. Порой киллеры подбираются так близко, что успевают пустить пулю. Но не на тех напали.

– Моя героиня – женщина-огонь, любящая жизнь. Иногда то, что нам кажется, случается страшное, жуткое и плохое, но если в тебе есть сила духа и характера, ты можешь это преодолеть и приобрести очень много, – делится Анна Банщикова, исполнительница роли Риты.

А прежде надо выжить. В перестрелках, в заложника. И едва ли не самое сложное – научиться доверять друг другу. 

Итак, приключенческий фильм «Отчаянные». Первые две серии смотрите сегодня сразу после программы «Время». 

Почему нельзя пропустить приключенческий фильм «Отчаянные»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей