Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 октября 2019, 15:11

Сборная России по футболу провела контрольную тренировку перед игрой с Шотландией, которая состоится завтра в «Лужниках»

Встреча пройдет в рамках отборочного турнира Евро-2020. Спортсмены вышли на поле на своей базе в Новогорске. Все полноценно работали в общей группе. По словам наставника команды, никаких проблем ни у кого не было.

Завтрашний матч в «Лужниках» будет особенным еще и потому, что для сборной он станет первым после той самой триумфальной игры на Чемпионате мира в прошлом году, когда наши ребята обыграли в 1/8 финала испанцев.

«У нас конкретный матч, с конкретными целями, и наша задача — максимально сделать так, чтобы играть правильно, грамотно и добиваться своих результатов. Цели поставлены, их надо решать», — сказал главный тренер Станислав Черчесов.

«Если получится забить — будет круто, но всегда были на первом месте командные действия. Главное — победить. Если выиграем — неважно, забил я или нет», — говорит капитан сборной Артем Дзюба.

Для того чтобы подопечные Станислава Черчесова досрочно завоевали путевку на континентальное первенство, шотландцев нужно обыгрывать. А также рассчитывать на то, что соседи по группе — Казахстан и Кипр — сыграют вничью.

Сейчас в группе сборная России занимает второе место после шести туров, набрав 15 очков. Лидирует команда Бельгии. На чемпионат Европы, который пройдет следующим летом, попадут по две лучшие команды из каждой отборочной группы.

Встреча Россия — Шотландия уже завтра. Игру покажет Первый канал. Начало трансляции из «Лужников» после программы «Время», в 21:30.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей