Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 октября 2019, 18:18

Хантер Байден в эксклюзивном интервью Эй-би-си рассказал об Украине и теневых схемах американских политиков

Сын Джона Байдена Хантер перед камерами едва ли не впервые, раньше американцы видели его только на редких фотографиях. Но Эй-би-си поддерживает демократов, а Байден-старший — как раз главный конкурент Трампа на следующих выборах, поэтому его сыну, видимо, и достался эфир. Всю беседу он отрицал свою причастность к скандалу, связанному с Киевом.

Трамп уверен, что Хантер получал коррупционные деньги от украинского бизнеса, а его отец, будучи вице-президентом США, помогал все скрывать. На острые вопросы Байден-младший попросту не отвечал или уходил в прямом смысле в «сказочные» рассуждения.

«Я не жалею, что работал на Украине. Нарушил ли я закон? Исключено! Но ошибку совершил — я не учел, что Руди Джулиани и президент США будут раздувать эту возмутительную конспирологическую теорию! Порой мне кажется, что моя жизнь протекает как у Алисы в Стране чудес. Я как будто проваливаюсь в кроличью нору, и президентский чеширский кот задает мне безумные вопросы о вещах, не имеющих ничего общего с реальностью», — сказал Хантер Байден.

Интересно еще и время выхода интервью: как раз через несколько часов стартуют общенациональные теледебаты претендентов на пост президента США от Демократической партии.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей