Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 ноября 2019, 09:08

Расследованием вооруженного нападения на детей и учительницу в Ставропольском крае займется центральный аппарат Следственного комитета

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и задержать нападавшего. Об этой истории наш канал рассказывал накануне вечером.

Мужчина с ножом отправился на детскую площадку неподалеку от школы, это увидела учительница начальных классов. Она своим телом закрыла ребят, но тот схватил ее за волосы и угрожал убить. Женщине удалось его отвлечь, спасти детей и убежать самой. Позже приехала полиция и, несмотря на все это, мужчину отпустили под подписку о невыезде, что вызвало серьезную тревогу у родителей детей.

«Приходил участковый взять показания у моего ребенка. И я услышала в один момент, что этого человека отпустили. Сказать «человек» у меня язык не поворачивается, это не человек. Его отпустили. Я задала вопрос, почему его отпустили, они сказали: «Не переживайте, мы этим занимаемся», — рассказывает Патимат Керимова, мама Магамедарасула Магомедова.

И вот теперь следователи в Ставропольском крае должны повторно задержать нападавшего.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей