Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 ноября 2019, 21:03

Произвольную программу Московского этапа Гран-при по фигурному катанию смотрите на Первом канале


Кирилл Клейменов

Мировое фигурное катание, московский этап Гран-при, с сегодняшнего дня и до конца выходных в российской столице. А это значит, что у 12 тысяч счастливчиков — именно столько вмещает столичная ледовая арена «Мегаспорт» — есть уникальный шанс собственными глазами увидеть, как рушатся законы физики. Ну, один закон точно — закон гравитации. Я вообще не понимаю, как такое возможно — отрываться ото льда и так лететь без крыльев, ну, или пропеллера, как у Карлсона. Только что завершилась короткая программа у фигуристок: Евгения Медведева лидирует, Александра Трусова вторая. 


«Я не знаю, но, видимо, я первая выступала, и волнение какое-то было вначале. И я хотела просто повернуться и стать в начальную позу, но получилось, что я упала. Но из-за этого все смеялись, и мне было тоже достаточно смешно и, может быть, из-за этого часть волнения ушла», — рассказала Александра Трусова.


«Я прежде всего рада тому, что у меня получилось осуществить все задуманное мною, и все, как оно должно выглядеть, наконец-таки чистый прокат, без минусов, без падений, без каких-либо ошибок. Для меня это важно», — призналась Евгения Медведева.


Исход борьбы в женском катании решится завтра. Вас ждет ярчайшая произвольная программа. Наша прямая трансляция начнется в 18:00. Мы впервые показываем фигурное катание так подробно. Вы увидите все закулисье. Да и потом не пропустите ни одной даже самой мелкой детали. Абсолютно все прокаты — на нашем сайте 1tv.ru.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей