Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 ноября 2019, 09:13

Владимир Зеленский лично встретил в гавани Очакова три корабля, которые вернула Россия после инцидента в Керченском проливе

Корабли привели в гавань Очакова на буксире, сами они не на ходу. Верховный главнокомандующий тоже добирался с приключениями. Его самолет, как сообщается, не завелся, пришлось отправлять другой, в итоге Зеленский опоздал, и торжества проходили уже глубокой ночью. Может, поэтому Владимир Александрович не успел побриться, хотя обещал, что сделает это, как только корабли вернутся, а может, просто ждет, когда вернут все.

«То, что мы увидели, действительно не хватает оборудования, частично, и не хватает, мы говорили с адмиралом, некоторых вещей, я не могу сказать, части вооружения. Я увидел состояние, предстоит расследование, мы увидим все детали. Мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы нам вернули все, что там есть», — сказал Владимир Зеленский.

Ранее главком ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил Россию в том, что с кораблей скрутили унитазы. Проверить эту информацию сложно, да и непонятно, кому у нас они могли понадобиться.

Как сообщили наши военные, с обеспечением у них все хорошо, и чужого не надо. Нашлась все-таки эта важная часть украинской боевой техники или нет, видимо, станет понятно по лицу главы соседнего государства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей