Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 декабря 2019, 15:14

Смотрите на Первом долгожданное продолжение многосерийного фильма «Тест на беременность»

«Тест на беременность» — продолжение фильма, который так полюбился нашим телезрителям. Экстренные ситуации, спасенные жизни, непростой выбор, интриги, любовный треугольник. Будет все и будет интересно.

«Тест на беременность» — продолжение фильма, который так полюбился нашим телезрителям. Экстренные ситуации, спасенные жизни, непростой выбор, интриги, любовный треугольник. Будет все и будет интересно.

Если ты врач в декрете и на твоих глазах фура сбивает беременную женщину, значит, декрет закончился. Акушер-гинеколог, зав.отделением Наталья Бахметьева возвращается на работу.

В новом сезоне все снова происходит в экспериментальном научно-медицинском центре Петербурга. Что ни день — ЧП.

В экстренных случаях Бахметьева принимает единственно верное решение. Про таких, как она, говорят: врач от Бога. За операционным столом ей удается, кажется, невозможное. Но для этого и действовать порой приходится не по инструкции.

«Это правило всегда. Спасают маму. Ну, я сама мама, поэтому для меня такие, как мы их называем, медицинские кейсы, не всегда просто давались. Наташа мучается», — говорит исполнительница роли Натальи Бахметьевой, актриса Светлана Иванова.

Кажется, происходящее здесь нарочно не придумаешь. Вот, например, в одной палате оказываются две женщины, беременные от одного мужчины. Но в этом кино как в жизни. Буквально. Каждая серия основана на реальных событиях.

Личные драмы не только у пациентов, но и у врачей. Вообще-то это настоящий любовный пятиугольник. В доктора Бахметьеву влюблен неонатолог Лазарев, с которым они живут вместе, бывший любовник Колмогоров, в новом сезоне он — начальник медицинского центра, и, похоже, чувства не прошли у ее коллеги Базанова, который теперь упорно пытается быть счастливым. С другой.

«Два таких одиноких человека встретились, и вдруг произошел какой-то праздник», — говорит исполнительница роли Ольги Ольшанской, актриса Лянка Грыу.

«Если в первом сезоне Руслан боролся за Наташу и даже восхищался, преклонялся перед ней как профессионалом, не только как перед женщиной. То теперь Руслан сам стал квалифицированным хирургом, и теперь ему делить с Наташей в общем-то нечего», — рассказывает исполнитель роли Руслана Базанова, актер Данила Дунаев.

Но так ли уж и нечего? На фоне вопросов личных, возникают вопросы профессиональные. У Базанова амбиции: специалист по искусственному оплодотворению получил новую специальность. Теперь он тоже может оперировать. И хочет быть зав.отделением.

В этот момент в отделении едва родившемуся мальчику ставят диагноз: редчайшее генетическое заболевание, которое считается неизлечимым.

Работа над многосерийным фильмом шла больше двух лет. На съемочной площадке актеров консультировали практикующие врачи. А в некоторых эпизодах и заменяли.

«Рука в перчатке — это рука в перчатке. А человек, который делает профессиональные движения, актер, сколько бы ни тренировался, не сымитирует», — считает исполнитель роли Андрея Лазарева, актер Кирилл Гребенщиков.

Это фильм о жизни врачей как она есть. На работе и после нее. Хотя есть ли в их случае «после»?

Итак, новый сезон многосерийной мелодрамы «Тест на беременность», сразу две серии смотрим после программы «Время». 

«Тест на беременность»: что ждет героев в новых сериях

Читайте также: