Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
4 декабря 2019, 21:22

Дмитрий Медведев встретился с гендиректором Всемирной организации интеллектуальной собственности Фрэнсисом Гарри

Еще о технологиях, уже в мирных целях, но все равно есть против чего бороться и за что — за интернет без пиратов и против, соответственно, пиратства. Воровства книг, кино, музыки, компьютерных программ. Насколько в этом продвинулась Россия?

О защите авторских прав Дмитрий Медведев и Фрэнсис Гарри, глава Всемирной организации интеллектуальной собственности.

«У нас в стране произошли определенные благоприятные изменения в сфере интеллектуальной собственности, связанные в том числе и с нашим участием в ВОИС. Мы с Вами обсуждали открытие офиса в "Сколково". Насколько я знаю, он открылся, работает и дает дополнительные возможности для всех, кто заинтересован в защите своих интеллектуальных прав», — сказал Дмитрий Медведев.

«Россия развивается семимильными шагами, "Сколково" — самый наглядный пример. Мы видим кратное увеличение потенциала России в области новых технологий и защиты интеллектуальной собственности», — отметил генеральный директор Всемирной организации интеллектуальной собственности Фрэнсис Гарри.

Завтра в полдень Дмитрий Медведев в Останкино даст интервью телеканалам первого и второго мультиплекса. Проще говоря, каналам свободного доступа, их 20 после перехода на цифровое телевещание в этом году. Премьер подведет итоги года и расскажет о главных задачах правительства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей