Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 декабря 2019, 08:06

На Первом канале продолжается мелодрама «Тест на беременность»

До финала все меньше серий, и непростой сюжет становится только сложнее и запутанней. Зрители гадают, кого выберет главная героиня, доктор Бахметьева, которую играет актриса Светлана Иванова. Амбициозного Базанова, с которым дружит уже много лет. Или все же Лазарева, который может найти подход к любому? У обоих героев появились армии поклонников в соцсетях. И они буквально разделились на два лагеря.

– По реакции мы идем так, знаете, как бы нос в нос. Вот, на фотофинише, видимо, будем определять. Я, к сожалению, не могу рассказывать, чем закончится, но просто я могу сказать, что много неожиданных поворотов даже еще, предстоят американские горки всем героям, – говорит Кирилл Гребенщиков, исполнитель роли Андрея Лазарева.

Итак, смотрите сразу две серии мелодрамы «Тест на беременность» после программы «Время».

  

смотрите также
Наташа Бахметьева с Андреем и сыном Мишкой живут вместе. Наташа едва справляется с домашними делами и очень скучает по работе, да и с Андреем не очень ладится. В один из дней Бахметьева приезжает в Медцентр и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Наташа проводит сложнейшую операцию, но ребенка спасти не удается. Саморядов просит Наташу выйти из отпуска и вернуться в клинику.
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей