Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
12 декабря 2019, 21:34

Владимир Путин поздравил с 30-летием Либерально-демократическую партию России


Кирилл Клейменов

ЛДПР — 30 лет. Невозможно! Невозможно себе этого представить! Впрочем, почему нет? Вот надо только представить одно. Точнее, одного. Вот его — Владимира Вольфовича Жириновского. Человека и парохода. ЛДПР — это он. Раньше ЛДПР было время. Знаки времени — бритые затылки, двубортные красные пиджаки, резкие жесты, резкие слова. Все это постепенно, но давно и прочно ушло. А что осталось? Не «что», а «кто»! Владимир Вольфович!


А что? Обычная коллизия. Рок-н-ролл мертв, а я — еще нет. Да и мертв ли рок-н-ролл? Иногда хочется воскликнуть: однозначно!


А потом бывает такое… Бросит тебя жизнь на четвереньки. Помотаешь обреченно головой и выдавишь, цитируя Владимир Вольфовича: «Где этот чертов Малышкин?!»


С юбилеем, Владимир Вольфович. Как говорил Андрей Платонов, немного по другому поводу, правда, мы все без вас — неполные. А вот что сказал Владимиру Жириновскому наш президент.


«Я Вас поздравляю. Поздравляю всех членов вашей партии, всех, кто вас поддерживает, с этим событием. Это стало таким реальным фактором нашей политической жизни. Хочу вас поблагодарить за все, что вы делаете для развития страны и в Государственной думе, парламенте страны и в текущей работе. Я знаю, что Вы всегда сам лично выступаете с патриотических позиций. Но могут быть споры», — сказал глава государства.


«Нюансы», — заметил Владимир Жириновский.


«Да, могут быть споры по поводу того, как добиться нам тех результатов, тех целей, которые перед собой ставим. Но я знаю, что Вы искренне стремитесь к тому, чтобы страна жила лучше, была крепче, чувствовала себя увереннее и люди жили в более комфортных условиях», — сказал президент.


«Спасибо. Всего принято с нашим участием 500 законов. У нас сегодня 40 депутатов в Госудме, шесть сенаторов, пять тысяч депутатов разного уровня по всей стране. Мы постоянно встречаемся с населением, постоянно», — рассказал лидер ЛДПР.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей