Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 декабря 2019, 09:12

Самые веселые итоги уходящего года в Рунете, который от котиков плавно переходит к мышам

Ну а чем запомнился этот год для пользователей интернета, какие ролики захватили, стали самыми популярными и что захотелось повторить?

«Я не волшебник, я только учусь», но вот миллионы пользователей интернета уже знают секреты магических, то есть виртуальных, превращений. И даже умеют летать. А если и не умеют, то все равно сделают так, чтобы зритель воскликнул «верю!» и захотел снять это немедленно!

Теперь у нас каждый второй сам себе и режиссер, и актер, и оператор. Вся наша жизнь словно шоу за стеклом. Вот обычная фотосессия в зоопарке. Папа, мама, я. Веселая и, как оказывается, очень храбрая семья!

В 2019 году интернет окончательно стер границу между жанрами и поколениями. А Голливуд навсегда потерял свою монополию на производство звезд. И вот уже самые популярные актеры спешат в Instagram, чтобы покорить подписчиков своим двойным ударом.

«Вертушка» Джейсона Стейтема запустила цепную реакцию. Так называемый bottle challenge — «бутылочный вызов» стал одним из самых популярных в этом году.

Бутылку открывали в прыжке, волосами, во время игры, а потом пришел он, новый вызов. И весь мир уже сходил с ума от подзабытой компьютерной игры «Тетрис». Кубики виртуальные заменили огнетушители, шланги и лестница. Так пожарные пытались привлечь внимание к своей профессии.

А потом были оперные певцы, садоводы и дорожные работники. Не ударили в грязь лицом и наши, российские газовщики!

За этот год все мы, конечно же, постарели. А некоторые так и вообще состарились. Вот, пожалуйста, это еще одна интернет-забава — 2019. Сначала с помощью программы сделать из себя дряхлого старца, а затем младенца. Смотрите, здесь кажется волосы-то крашенные, а?

Вне времени и всегда в моде только они! Они вас рассмешат даже под грустный дэнс. Потому что они всегда знают, чего хотят хозяева!

Что наша жизнь? «Миимими!» — скажете вы, и будете правы. Ну, как не улыбнутся, глядя на милых кошечек и собачек, которые некоторым уже давно заменили друзей, и не только. Поэтому хозяева уже сами для них и поют. Делают им массаж и предлагают принять ванну, правда, пока еще без кофе.

Котиков же, видимо придется на время забыть. 2020 — Год крысы. А она, как видите, умеет разбираться с этими домашними животными, которые и мышей-то уже давно не ловят. Хотя крыса — существо умное. И она, конечно, понимает, что значит быть суперзвездой интернета!

Так что в будущем году нас точно ждут и новые интернет-челленджы, и новые герои Youtube, на которых вы будете смотреть и улыбаться.

Читайте также: