Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 декабря 2019, 09:12

Самые веселые итоги уходящего года в Рунете, который от котиков плавно переходит к мышам

Ну а чем запомнился этот год для пользователей интернета, какие ролики захватили, стали самыми популярными и что захотелось повторить?

«Я не волшебник, я только учусь», но вот миллионы пользователей интернета уже знают секреты магических, то есть виртуальных, превращений. И даже умеют летать. А если и не умеют, то все равно сделают так, чтобы зритель воскликнул «верю!» и захотел снять это немедленно!

Теперь у нас каждый второй сам себе и режиссер, и актер, и оператор. Вся наша жизнь словно шоу за стеклом. Вот обычная фотосессия в зоопарке. Папа, мама, я. Веселая и, как оказывается, очень храбрая семья!

В 2019 году интернет окончательно стер границу между жанрами и поколениями. А Голливуд навсегда потерял свою монополию на производство звезд. И вот уже самые популярные актеры спешат в Instagram, чтобы покорить подписчиков своим двойным ударом.

«Вертушка» Джейсона Стейтема запустила цепную реакцию. Так называемый bottle challenge — «бутылочный вызов» стал одним из самых популярных в этом году.

Бутылку открывали в прыжке, волосами, во время игры, а потом пришел он, новый вызов. И весь мир уже сходил с ума от подзабытой компьютерной игры «Тетрис». Кубики виртуальные заменили огнетушители, шланги и лестница. Так пожарные пытались привлечь внимание к своей профессии.

А потом были оперные певцы, садоводы и дорожные работники. Не ударили в грязь лицом и наши, российские газовщики!

За этот год все мы, конечно же, постарели. А некоторые так и вообще состарились. Вот, пожалуйста, это еще одна интернет-забава — 2019. Сначала с помощью программы сделать из себя дряхлого старца, а затем младенца. Смотрите, здесь кажется волосы-то крашенные, а?

Вне времени и всегда в моде только они! Они вас рассмешат даже под грустный дэнс. Потому что они всегда знают, чего хотят хозяева!

Что наша жизнь? «Миимими!» — скажете вы, и будете правы. Ну, как не улыбнутся, глядя на милых кошечек и собачек, которые некоторым уже давно заменили друзей, и не только. Поэтому хозяева уже сами для них и поют. Делают им массаж и предлагают принять ванну, правда, пока еще без кофе.

Котиков же, видимо придется на время забыть. 2020 — Год крысы. А она, как видите, умеет разбираться с этими домашними животными, которые и мышей-то уже давно не ловят. Хотя крыса — существо умное. И она, конечно, понимает, что значит быть суперзвездой интернета!

Так что в будущем году нас точно ждут и новые интернет-челленджы, и новые герои Youtube, на которых вы будете смотреть и улыбаться.

Читайте также: