Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 февраля 2020, 09:03

Следователи выясняют обстоятельства побега из детского сада шестилетнего мальчика на северо-западе Москвы

В Москве следователи выясняют обстоятельства резонансной истории, которая произошла в детском саду, откуда самостоятельно ушел шестилетний ребенок. На кадрах с камер наблюдения видно, что воспитанник один идет по территории в сторону выхода. При этом он полностью одет, с собой тащит сумку. Очевидно то, как он собирался, персонал не заметил.

Представители учебного заведения утверждают, что мальчик якобы стащил у педагога магнитную карточку, чтобы открыть дверь. Ребенок отправился домой, как сообщается, заскучав по родителям. При этом путь держал в Красногорск, это в Московской области. И как минимум надо было преодолеть МКАД. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы малыша, который успел пройти уже несколько километров, вовремя не заметили прохожие. Они и обратились в полицию.

«Полицейские установили, что шестилетний мальчик во время тихого часа покинул детский сад и направился в сторону дома. Полицейские отвезли ребенка в отдел полиции и уведомили его родителей о произошедшем. В настоящее время материалы проверки направлены в Тушинский отдел следственного управления», — сообщил официальный представитель ГУ МВД России по г. Москве Владимир Васенин.

С ребенком все в порядке, его практически сразу передали родителям. И, как стало известно, из детского сада уже уволены воспитатель, помощник и охранник, который дежурил в ту смену.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей