Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 февраля 2020, 12:00

В Москву вернулись россияне, которые две недели провели на карантине в Тюмени

В Москву прилетели 62 человека, которые две недели провели на карантине в Тюмени. Ни у кого из них коронавируса не обнаружено. Это подтверждено несколькими анализами. Исследования для того, чтобы исключить любую ошибку, проводили сразу в двух экспертных лабораториях. Так что все 144 человека, которых в начале февраля вывезли военными самолетами из охваченного эпидемией Уханя, смогли покинуть санаторий. Добраться домой они смогут бесплатно. Кто-то выбрал поезд, кто-то самолет, а несколько человек вообще решили задержаться в Тюмени, чтобы познакомиться с городом. 

Примерно половина пассажиров сегодняшнего рейса летят через столицу транзитом. Ну а для остальных долгая дорога домой наконец закончилась. Все они говорят, что в Тюмени у них было все необходимое.

– Две недели прошли прекрасно. Хорошая русская еда, соскучился по русской еде. Хороший персонал. Все, что мы желали, все нам приносили. Все, что мы заказывали, все нам поставляли, – говорит Иван Август.

– Хорошо, что мы были с семьей, это было все время, чтобы провести с семьей, – делится Яна Кетунина.

– Когда мы прибыли уже в санаторий, увидели оборудованный номер, он действительно был оборудован всем необходимым, в том числе большим количеством игрушек, наш старший только на десятый день задал вопрос, когда мы поедем дальше? – рассказывает Александр Кетунин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей