Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 февраля 2020, 07:03

Владимир Путин в интервью агентству ТАСС рассказал о реализации нацпроектов

Реализацию нацпроектов логичнее поручить тем, кто готовил их в Кремле, об этом заявил Владимир Путин в интервью агентству ТАСС, первая часть которого выйдет сегодня. 

Глава государства, в частности, рассказал, как принимал решения при назначении нового состава правительства. Так, президент сообщил, что сам предложил Михаила Мушистина на должность премьер-министра, изначально его фамилии среди кандидатов вообще не было. Владимир Путин отметил, в правительство пришли те, кто занимался национальными проектами, работая в администрации президента: «У меня возникла внутренняя убежденность в том, что здесь по многим ключевым направлениям должны появиться люди с современной такой подготовкой и настроенностью на конечный результат по некоторым ключевым элементам развития. Поэтому часть людей из администрации перешла в правительство для того, чтобы это делать там, потому что делается это там».

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет доступен на всех интернет-ресурсах ТАСС. Эпизоды будут выходить в течение месяца до 25 марта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей