Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 марта 2020, 21:03

Предпраздничная готовность номер один: пробки и столпотворение на цветочных рынках перед 8 марта

Цветочная лихорадка охватила Россию. Купить букет — миссия жизненной важности. На столичных улицах предпраздничные пробки. Настоящий коллапс у цветочных рынков. Причем с самого утра и до вечера! 6 марта, в последний рабочий день перед 8 марта, мужчины поздравляли женщин-коллег. Секрет успеха — все делать с душой и фантазией.

Еще шесть букетов в бухгалтерию, четыре — в отдел кадров. Главное — никого не забыть поздравить! 8 марта выпало в этот раз на воскресенье, а значит, сегодня время поздравлять на работе женщин-коллег. Уже на рассвете на цветочных рынках очереди из тех, кого мужской коллектив отправил на важное задание. Вот и побольше букетик — для кассира.

Но для полного успеха в корпоративное 8 марта нужна командная работа. У кого это стихи по бумажке, у кого — дикий восточный танец или выступление из разряда «держитесь, девочки».

Другие настолько серьезно готовились к Женскому дню, что даже сколотили пестрый бойз-бенд. Женская часть коллектива, кажется, самая благодарная публика и ответит взаимностью на любую мужскую фантазию. Для них сегодня показываются пантомимы, наряжаются в ростовых кукол, устраивают квесты, приглашают профессиональных визажистов, и все это время рабочие столы ломятся от тортиков и пирожных.

Или на службе — девушки Воздушно-космических сил, не привыкшие сидеть в кабинетах, ждали поздравления с небес. Мужчинам прыгнуть с парашютом, кажется, проще, чем, глядя в глаза, сказать теплые слова, ведь здесь служат такие красавицы!

Новосибирск. Спецоперация «8 марта». Вежливые и очень галантные люди, укомплектованные цветами, спускаются в метро. Для подкрепления в подземку переброшен оркестр.

- Очень приятно на 8 марта в предпраздничный день получить такой подарок!

В Иркутске инспекторы в одной руке держат жезл, в другой — прячут цветы.

- Очень неожиданно получить от сотрудника ГАИ и поздравления, и цветы!

Кажется, сегодня все выложились по максимуму, но это лишь первая волна поздравлений. Самое сложное — порадовать в воскресенье своих любимых. К цветам нужно что-то еще!

- Маме — кухонные принадлежности, девушке — духи и еще что-то.

- Я лично — эмоции. Это конная прогулка или что-нибудь в этом роде.

- Выбор был между какой-то техникой, какими-то гаджетами или поехать отдыхать на три дня.

Они согласились раскрыть секрет лишь из мужской солидарности — вдруг кому-то сейчас очень нужна идея?!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей