Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 марта 2020, 21:48

Блистательная Надежда Бабкина принимает поздравления с днем рождения

Широкая душа, горящие глаза, невероятная харизма! Надежда Бабкина 19 марта принимает поздравления с днем рождения. Ее обожают миллионы, а она — дарит свой голос и свою любовь. Будь то сцена или «Модный приговор» — она всегда ослепительна.

Она любит народную музыку, а народ любит ее — Надежду Бабкину! Всегда такую яркую, улыбающуюся и, кажется, с нескончаемым зарядом энергии. Деревенская жизнь, шумные дни рождения и свадьбы, на которых гуляло все село, увлечение фольклорной литературой — все это и определило судьбу белокурой Наденьки.

«Когда я совсем маленькая увидела воронежский хор и Мордасова там пела, слушайте, я таскала с собой табуреточку, потому что мест не было, а это летние площадки открытые были, садилась на эту табуреточку, передо мной вся эта красота, они все такие цветные, они такие роскошные, костюмы, ленты, юбки», — вспоминает певица.

Тогда Надя из поселка Черный Яр Астраханской области загорелась мечтой стать певицей! Похожей хотелось быть не только на Марию Мордасову, но и Людмилу Зыкину.

«И я рванула в Москву, в поисках, где она получала образование. Родители не хотели никуда отпускать. Я школу закончила, аттестат у меня овощевода-механизатора, я водила трактор. Но это не имеет значения, а я решила, что должна быть артисткой», — рассказывает Надежда Бабкина.

Народно-любимый ансамбль «Русская песня», который вот уже больше 40 лет на сцене, Бабкина создала как раз в студенческие годы.

«Могла ли я представить, что это вырастет в государственное предприятие? В Государственный Московский академический театр? Если бы мне кто-то сказал — я долго бы смеялась. Помимо театра, помимо гастролей, помимо руководящих своих направлений, у меня тоже отдушина — программа «Модный приговор», потому что здесь смена обстановки», — говорит она.

В этом кресле на Первом канале Бабкина уже 11 лет. Она и сама всегда при полном параде и в тренде: не только модно одевается, но и говорит на одном языке с совсем юным поколением.

Если Надежда Бабкина не на съемках, то значит в театре «Русская песня». Конечно, за работой. «Надежда русской песни» знает, как сделать так, чтобы народная музыка сегодня звучала современно, стильно и привлекательно. Именно поэтому Дом русской песни Надежды Бабкиной всегда полон гостей!

В эту субботу, 21 марта, в 13:30 на Первом канале премьера: документальный фильм «Надежда Бабкина. Если в омут, то с головой!»

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей