Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 марта 2020, 21:24

В Великобритании в этот день отмечен самый высокий показатель смертности с момента вспышки коронавируса

В Италии уже более 92 тысяч инфицированных коронавирусом, 10 тысяч человек скончались, только за сегодня — 889. Это самая плохая статистика по Европе. Всего же в мире число зараженных COVID-19 превысило 645 тысяч человек. Погибших уже почти 29 тысяч. В Испании за сутки 674 летальных исхода. А число заболевших увеличилось на 6,5 тысяч. Всего таких 72 с лишним тысячи человек.

Министерство здравоохранения Британии сообщило, что отмечен самый высокий показатель смертности с момента вспышки коронавируса — 260 человек за день. Всего же там скончалось от опасной инфекции более тысячи.

А вот кадры из Индии, где нарушителя карантина бьют палками. Премьер страны Нарендра Моди на днях, вводя карантин, потребовал, чтобы люди на три недели забыли о выходе на улицу.

Катастрофическая ситуация складывается на круизном лайнере Zaandam у берегов Панамы. Его отказались принимать несколько стран. А на борту уже четверо умерших от коронавируса. Как быстро может распространяться болезнь на судах с их замкнутой системой вентиляции — известно, вспоминая о печально известном лайнере Diamond Princess с 700 зараженными.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей