Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 апреля 2020, 21:45

Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова станет гостем программы «Док-Ток»

 

Кирилл Клейменов

Помните про три источника и три составные части? Имбирь, чеснок, лимон. В понедельник мы рассуждали, куда что пропало и что стало вдруг почем по деньгам. Сегодня есть новость, откуда что берется. За первые шесть дней апреля в Россию ввезли в 12 раз больше имбиря, чем за такой же апрельский период в прошлом году. Почти две с половиной тысячи тонн. Весь прирост пришелся на долю Китая. Импорт чеснока вырос вдвое. Тоже в основном за счет Китая. По лимонам статистика не поменялась. Как и мнение специалистов, почему со всей этой троицей нельзя перебарщивать.

Вероника Скворцова, глава Федерального медико-биологического агентства, присоединится к голосу разума этим вечером на Первом канале в программе «Док-Ток».

«Натуральные продукты очень часто обладают иммуномодулирующим и мягким иммуностимулирующим действием. То есть вы можете все равно заболеть, но вы будете болеть не в такой тяжелой форме. А в ряде случаев это позволяет за счет высокого иммунитета полностью профилактировать заболевание. Поэтому определенный смысл в этих народных средствах, повышающих иммунитет, есть», - отметила Вероника Скворцова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей