Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 апреля 2020, 21:16

В программе Первого канала «Большая игра» на главные вопросы отвечает пресс-секретарь президента

О стратегии и тактике борьбы с коронавирусом. Дмитрий Песков — о решениях Владимира Путина, определивших этот апрель. Меры, призванные замедлить экспансию COVID-19, и поддержать население. Что сделано, что еще можно предпринять? И вопрос, который волнует всех: как ситуация с вирусом отразится на социальной сфере?

«Мне трудно представить, чтобы то, что происходит с вирусом, не нанесло какого-то ущерба и экономическому росту в России, какого-то ущерба российскому бюджету. Исходите ли Вы из того, что, тем не менее, у президента, у российского правительства будут возможности выполнить основные социальные обязательства?» — задает вопрос ведущий программы Дмитрий Саймс.

«Это не подлежит обсуждению. И в любом случае, я еще раз повторю, государство обладает необходимым потенциалом для того, чтобы в первую очередь обеспечить принцип социального характера нашего государства. Поэтому социальные обязательства являются для нашего руководства, для президента Путина абсолютной константой и абсолютным приоритетом. Это было неоднократно уже доказано, особенно во время очень жестокого кризиса 2008 года», — отвечает Дмитрий Песков.

Итак, Дмитрий Песков — в вечернем эфире Первого канала. Смотрите «Большую игру» сегодня, 11 апреля, в 22:30. 

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей