Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 апреля 2020, 18:43

Уже через несколько часов на Первом канале выйдет новый выпуск шоу «Голос. Дети»

Впервые в этом сезоне — в прямом эфире и без зрителей. Для Первого канала было максимально важно обеспечить безопасность прежде всего детей — участников шоу, и, конечно, наставников и всех тех, кто работает на прямом эфире. Все без исключения сдали тест на коронавирус, каждому на входе в студию измеряют температуру. Гримерки участников, наставников, сцену, кресла, стены — каждый сантиметр продезинфицирован.

Генеральная репетиция практически закончилась, на сцене идут последние приготовления. Все, кто находится на сцене, работают исключительно в масках. Наличие маска и перчаток — обязательное условие здесь сегодня во время работы прямого эфира. Каждому измеряют температуру и обязательно обрабатывают руки антисептическим гелем.

И эта лишь малая часть мер, которые предприняли организаторы шоу, чтобы обезопасить прежде всего детей — участников шоу, а также наставников и всех тех, кто работает на съемочной площадке.

Накануне была произведена полная дезинфекция: специальным раствором обработали гримерки участников, наставников, сцену, кресла, стены — буквально каждый сантиметр! Также ограничили количество персонала, который будет работать на площадке.

Такие непростые условия. Сегодня — прямой эфир, и не только на Москву, но на всю страну. Дети, конечно, волнуются. Сегодня дополнительный этап для тех, кто не получил путевку в финал, но у них есть возможность получить ее сегодня.

Дети волнуются не только потому что прямой эфир, работать в таких условиях непросто. Но им нужна поддержка, объятия, без которых сегодня придется обойтись.

«С детьми будет сложно, потому что это дети, и объяснить, на расстоянии полметра — не плачь — будет тяжеловато. И обниматься нельзя. Я в тупике, но благодаря моему недюжинному таланту, вы увидите, как я филигранно, наверное, выкручусь из этого», — заявляет ведущий Дмитрий Нагиев.

- Конечно, когда нет зрителей, то к тебе не возвращаются все эти эмоции, но все-таки петь для телезрителей — это тоже удовольствие.

- Мне кажется, это сложно, но я постараюсь выступить так, как будто там просто стадион, просто миллион зрителей.

- У меня боевой настрой. В этот тяжелый период я хочу зарядить энергией и позитивом всех людей, которые сейчас сидят дома, чтобы люди не грустили, а только улыбались.

Участники снимут маски только в момент выступления, а также если на сцене будет несколько участников — расстояние между ними 1,5 метра. И все, кто работают сегодня на площадке, сдали тесты на коронавирус.

В зале не будет зрителей, аплодисментов, улыбок. Поэтому поддержка телезрителей сегодня необходима как никогда.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: