Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 апреля 2020, 18:43

Уже через несколько часов на Первом канале выйдет новый выпуск шоу «Голос. Дети»

Впервые в этом сезоне — в прямом эфире и без зрителей. Для Первого канала было максимально важно обеспечить безопасность прежде всего детей — участников шоу, и, конечно, наставников и всех тех, кто работает на прямом эфире. Все без исключения сдали тест на коронавирус, каждому на входе в студию измеряют температуру. Гримерки участников, наставников, сцену, кресла, стены — каждый сантиметр продезинфицирован.

Генеральная репетиция практически закончилась, на сцене идут последние приготовления. Все, кто находится на сцене, работают исключительно в масках. Наличие маска и перчаток — обязательное условие здесь сегодня во время работы прямого эфира. Каждому измеряют температуру и обязательно обрабатывают руки антисептическим гелем.

И эта лишь малая часть мер, которые предприняли организаторы шоу, чтобы обезопасить прежде всего детей — участников шоу, а также наставников и всех тех, кто работает на съемочной площадке.

Накануне была произведена полная дезинфекция: специальным раствором обработали гримерки участников, наставников, сцену, кресла, стены — буквально каждый сантиметр! Также ограничили количество персонала, который будет работать на площадке.

Такие непростые условия. Сегодня — прямой эфир, и не только на Москву, но на всю страну. Дети, конечно, волнуются. Сегодня дополнительный этап для тех, кто не получил путевку в финал, но у них есть возможность получить ее сегодня.

Дети волнуются не только потому что прямой эфир, работать в таких условиях непросто. Но им нужна поддержка, объятия, без которых сегодня придется обойтись.

«С детьми будет сложно, потому что это дети, и объяснить, на расстоянии полметра — не плачь — будет тяжеловато. И обниматься нельзя. Я в тупике, но благодаря моему недюжинному таланту, вы увидите, как я филигранно, наверное, выкручусь из этого», — заявляет ведущий Дмитрий Нагиев.

- Конечно, когда нет зрителей, то к тебе не возвращаются все эти эмоции, но все-таки петь для телезрителей — это тоже удовольствие.

- Мне кажется, это сложно, но я постараюсь выступить так, как будто там просто стадион, просто миллион зрителей.

- У меня боевой настрой. В этот тяжелый период я хочу зарядить энергией и позитивом всех людей, которые сейчас сидят дома, чтобы люди не грустили, а только улыбались.

Участники снимут маски только в момент выступления, а также если на сцене будет несколько участников — расстояние между ними 1,5 метра. И все, кто работают сегодня на площадке, сдали тесты на коронавирус.

В зале не будет зрителей, аплодисментов, улыбок. Поэтому поддержка телезрителей сегодня необходима как никогда.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей