Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 апреля 2020, 18:27

Власти Ломбардии просят российских военных специалистов помочь и в других районах

Власти итальянской области Ломбардия благодарят российских военных специалистов, помогающих бороться с коронавирусом, и просят распространить эту помощь и на другие районы.

Более ста российских военных врачей, вирусологов, специалистов войск радиационной, химической и биологической защиты, работают в Италии уже почти месяц. За это время они провели дезинфекцию более 70 крупных объектов. Совместно с итальянскими коллегами принимают больных в полевом госпитале Бергамо. И вот теперь вице-губернатор Ломбардии просит помочь другому городу, Брешии. Это второй по величине муниципалитет провинции, после Милана.

«Наиболее пораженными инфекцией регионами являются Бергамо и Брешиа. В Бергамо уже состоялись важнейшие работы, и на базе этого опыта мы хотим попросить произвести такие работы в Брешии, так как данный регион в этом очень нуждается. И мы бесконечно признательны российским специалистам за то, что они приехали на нашу территорию и оказали такую огромную помощь», — сказал вице-губернатор области Ломбардия Алан Рици.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей