Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 апреля 2020, 12:12

На фоне роста заболеваемости COVID-19 Дональд Трамп заявил о приостановке иммиграции в США

На сегодняшний день на планете без малого 2,5 миллиона зараженных. Свыше 170 тысяч погибших. Наиболее тяжелая ситуация по-прежнему в Соединенных Штатах. За сутки — почти 37 тысяч новых заболевших. Это один из самых высоких показателей за время эпидемии. Всего же выявлено 793 тысячи случая.

На фоне роста заболеваемости Дональд Трамп в Твиттере заявил о приостановке иммиграции в США. Глава Белого Дома не уточнил, когда решение вступит в силу и сколько эти ограничения будут действовать.

Тревожные тенденции во Франции. Число погибших превысило 20 тысяч. Еще немного и республика рискует обогнать по этому показателю Испанию.

Тем временем свое путешествие завершают или уже завершили три последних круизных лайнера, которые еще оставались в мировом океане. Среди них судно «Магнифика», на борту которого находятся семь россиян.

Их путешествие началось в итальянской Генуе 5 января задолго до начала эпидемии в Европе. И вот теперь французский Марсель и как будто другая реальность. Причем на землю пассажиры спустятся впервые за последние 40 дней. Лайнер не заходил в порты стран, где были выявлены случаи заражения коронавирусом. На самом судне, по предварительным данным, заболевших нет.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей