Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 апреля 2020, 09:16

Находящиеся на самоизоляции жители России изобретают новые средства борьбы со скукой и унынием

Во времена, когда даже балкон может стать большой сценой, пространство для креатива по-настоящему огромное. Слово «самоизоляция» превратилось сегодня в один из самых популярных хэштэгов. Тысячи роликов каждый день. Страна сидит и творит дома.

Балкон — лучшая сцена. Во многих городах жители устраивают живые концерты. Можно услышать как настоящих мастеров, так и тех, кто только постигает музыкальные основы.

Если спорт, то в режиме онлайн, отработал занятия — поделись результатом!

Онлайн-курсы, уроки, образование в сети — это также то, что внезапно стало частью жизни большинства. И оказывается отсутствие живого общения — не помеха для проявления настоящий теплоты. Вот ученики появились на онлайн-уроке в футболках с признанием в любви к своей учительнице и растрогали ее до слез.

В это время, когда нам пришлось так отделиться друг от друга, на самом деле можно сохранять связи. Пользователи российского сегмента интернета поднимают друг другу настроение.

Больше проводят время с родными или домашними животными. Каждый день напоминают о важности защиты в условиях пандемии или просто делятся новыми кулинарными рецептами. Это время можно использовать для чего угодно — научится йоге или игре на варгане.

Конечно, мы все скучаем по привычным вещам, например, по полноценным походам в магазины, и поэтому одна семья решила повторить этот процесс дома.

Другой блогер в своих фантазиях унесся в будущее — летающие машины на улицах, и доставка еды дронами! Фантазируя, иронизируя, занимаясь творчеством и саморазвитием, мы все поддерживаем друг друга в момент, когда приходится оставаться дома. Попробуйте тоже найти то, чем можно сейчас отвлечь себя и поднять настроение.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей