Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 мая 2020, 18:03

В программе «Время» смотрите репортаж о девочке, которая жила в больнице с рождения

Девочку, которая с рождения, а это больше пяти лет, жила в московском роддоме, передали в приемную семью. Можно сказать, что у малышки начинается новая жизнь, о которой раньше у нее не было никакого представления: прогулки, друзья, детский сад. Все это впереди. Эта история стала известна журналистам в конце прошлого года, и многие не могли поверить, что такое вообще возможно!

Тогда же органы опеки обратились в суд с тем, чтобы ограничить семью в правах. Родители оплачивали гигантские счета, но категорически отказывались забирать дочь из клиники: мать утверждала, что девочка смертельно больна, хотя это не так: ребенок совершенно здоров, как сейчас говорят врачи. Во всяком случае, физически. В эмоциональном плане за пять лет без родителей жизни в одной комнате, конечно, есть отклонения. Главное, что нужно сейчас, это забота и любовь семьи.

«Я больше ожидала, что она найдет какую-то комнату и не будет из нее выходить по привычке, а она наоборот обежала весь дом, посмотрела везде и сказала: «Вау, тут классно, хочу здесь жить», — рассказала женщина.

Большой репортаж о новой семье девочки смотрите в программе «Время», в 21 час. Это эксклюзив Первого канала.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей