Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 мая 2020, 18:41

Многосерийную драму «Журавль в небе» о летчиках и авиаконструкторах смотрите на Первом канале

История охватывает почти два десятилетия с начала 60-х. Время, когда вся страна мечтала о космосе и о небе, когда создавались самолеты будущего. И все это на фоне судьбоносных встреч и запутанной истории любви и предательства.

1961 год. Время, когда человек преодолел земное притяжение. Историческое событие, на фоне которого и начинается история главных героев. Будущих летчиков.

Но в их жизни не все так просто. В Асю влюблен и будущий авиаконструктор. Только пока безответно. Этот парень мечтает не просто создать первый в мире, сверхзвуковой, пассажирский лайнер. Под названием «Журавль». Мечтает, чтобы в небо его подняла именно она.

События в фильме разворачиваются в течение двух десятилетий. Так что «Журавль в небе» — это полет еще и во времени: из 60-х в 80-е. Полет, во время которого, в жизни главных героев что только не случится.

Полетов в фильме будет много. На этих кадрах главную героиню поднимают в небо на биплане. Впервые. Не только в фильме, но и в жизни.

В кадре появятся разные самолеты 60-х и 70-х годов прошлого столетия. Некоторые уже не летают. Но в этом фильме — все равно взлетят. И как!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей