Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 мая 2020, 18:25

Владимир Путин поддержал губернатора Брянской области в его желании баллотироваться на новый срок

С Александром Богомазом президент провел встречу в формате видеоконференции.

Глава государства подчеркнул — в регионе есть проблемы, на которые нужно обратить внимание в первую очередь. Это жилищное строительство, доходы населения и нехватка качественной питьевой воды. Кроме того, президент пообещал дать поручение правительству поддержать регион в строительстве больничного корпуса и школы на условиях софинансирования.

"Я ничего не имею против вашего выдвижения. Наоборот, считаю, что это правильное было бы решение с вашей стороны, потому что я сейчас вот как раз внимательно смотрю на результаты вашей работы, вы с пятнадцатого года работаете и каковы результаты - практически по всем основным позициям в плюсе. Нужно обратить внимание, конечно, на проблему обеспечения качественной питьевой водой людей, проживающих в Брянской области. Вы знаете об этих проблемах. На доходы населения, на жилищное строительство. На строительство в целом, но и на жилищное в том числе", — сказал Путин.

Владимир Путин также заметил, что в Брянской области наблюдается рост в сельском хозяйстве. А также увеличивается число инвестиций в основной капитал при достаточно низком уровне безработицы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей