Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 мая 2020, 07:00

Все больше регионов готовятся к новым этапам смягчения ограничительных мер

В Подмосковье сегодня открываются парки, график для прогулок свободный. Но будет контроль за соблюдением масочного режима. Строительные магазины и гипермаркеты могут работать независимо от их площади. 

В Свердловской области уже частично открылись стоматологические клиники. Запись заполнена уже на несколько дней вперед. Пациентов стараются распределить так, чтобы не было массовых скоплений людей. Возобновили тренировки и спортсмены-любители, но пока только на свежем воздухе.

– Это прекрасно, потому что примерно два месяца мы тренировались дома, света белого не видели, и сейчас солнце, отличная погода, и поэтому мы очень рады, – делится Федор Серков.

Первые смены детские лагеря отдыха в Свердловской области могут открыть уже после 15 июня. Сейчас там закупают бактерицидные лампы и пополняют запасы антисептика. Родителей предупреждают, навестить детей они не смогут, запрещена передача любых продуктов. 

Возобновить туристический сезон готовы на Алтае. За два месяца простоя в санаториях ремонтировали бассейны, номера, заново благоустраивали территорию.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей