Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 июня 2020, 07:12

В Воронеже и Нижнем Новгороде прошли генеральные репетиции Парадов Победы

Военные в исторической форме и со стрелковым оружием Победы, женский гвардейский расчет и мотострелки в новой форме «ратник» с модернизированными автоматами Ак-74. Всех их и не только можно было накануне увидеть на центральных улицах Воронежа, где прошла генеральная репетиция парада в честь Дня Победы.

В нем будет участвовать и более ста единиц техники — буксируемые гаубицы «Мста-Б», системы залпового огня «Торнадо» и «Ураган», самоходные минометы, танки, бронетранспортеры и ракетный комплекс «Искандер-М».

Тяжелая техника, в том числе историческая участвовала и в марше в Нижнем Новгороде. Там также прошла генеральная репетиция парада. В составе колонны — танк Т-34, бронеавтомобили, БМП, минометный комплекс, разведывательные химические машины.

До парада остается два дня. 24 июня торжественный марш в прямом эфире покажет Первый канал. Специально для наших зрителей будут работать десятки камер на земле и в воздухе. Это обеспечит полный эффект присутствия и самые невероятные ракурсы.

Сегодня, смотрите в нашем эфире легендарную киноэпопею Юрия Озерова «Освобождение», сразу две части: «Огненная дуга» и «Прорыв». Исторический фильм после полной цифровой реставрации теперь в ультравысоком разрешении.

На авиабазе Хмеймим совместно с российскими военными пешим строем прошли сирийские военнослужащие.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей