Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 июня 2020, 07:05

Начинается очередной этап снятия ограничений, которые были введены в связи с пандемией

Сегодня в Петербурге откроются загсы к большой радости тех, кто планировал сыграть свадьбу летом. Торжественную церемонию вновь можно провести, правда, в зале должно находиться одновременно не больше десяти человек. Кстати, это важное событие легко будет встретить во всеоружии, возобновляют работу салоны красоты. В Северной столице уже ждут посетителей летние веранды кафе, а своих маленьких воспитанников детские сады, но в группах теперь не более 12 малышей.

А в Татарстане сегодня открываются детские и спортивные площадки, летние лагеря отдыха и торговые центры площадью до 800 квадратных метров.

В Краснодарском крае снова работают террасы ресторанов, фитнес-центры, но пока только для индивидуальных занятий, стоматологии, а также детсады, храмы, где еще необходимо соблюдать меры безопасности. А еще там, наконец, всей семьей можно сходить в океанариум, дельфинарий или зоопарк. В крае заработали и другие зоны развлечений, например, в сочинском экстрим-парке вновь доступны высотные аттракционы, открыты и многие туристические места. Единственное – запрещены массовые экскурсии. И добраться до курортов стало проще, возобновили сообщение электрички и авиа перевозки по маршруту Краснодар-Сочи.

Читайте также: