Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 июля 2020, 12:08

В голосовании по правкам в Конституцию участвуют политики и известные люди

Голосует сегодня вся страна. Люди разных возрастов и профессий. На разных участках сегодня можно увидеть и политиков, и артистов, и общественных деятелей, и просто известных людей.

В столице уже проголосовал глава Минтранса Евгений Дитрих, а также сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Шмелева. В Петербурге на участок в одной из школ Васильевского острова приехал губернатор Александр Беглов.

«Прежде всего, это, конечно, семейные ценности. У меня пять внуков, для нашей семьи это важно. Много голосуют многодетных семей. Они голосуют за социальные гарантии, за развитие медицинских услуг, медицины, ну и за безопасность, конечно же, своих детей», — отметил Александр Беглов.

«Очень важные поправки, на мой взгляд, связаны с наукой, внедрением технологий в жизнь любого человека. А также приоритет и система образования и система высшего профессионального образования по внедрению этих технологий в качественное изменение жизни россиян», — подчеркнула Елена Шмелева.

«Каждый здесь делает выбор для себя сам. Я хочу, голосуя, чтобы наша страна, наша Россия была процветающей и стабильной», — сказал Евгений Дитрих.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей