Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 июля 2020, 15:01

Владимир Путин и Михаил Мишустин проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

Голосование по поправкам в Конституцию, основной день. Россияне решают, какой быть стране, куда двигаться в ближайшие десятилетия.

В первой половине дня проголосовал Владимир Путин. Он, как обычно, приехал на участок в здании президиума Российской Академии Наук. Глава государства соблюдал социальную дистанцию, паспорт показывал на расстоянии.

Как и другим избирателям, ему выдали одноразовую ручку. Президент направился в кабинку, а уже через несколько мгновений опустил бюллетень в КОИБ — электронную урну.

И уже свой выбор сделал Михаил Мишустин. Для голосования по поправкам в Конституцию глава кабмина приехал на избирательный участок, который расположился в одной из московских школ, как раз неподалеку от здания правительства. После проверки документов премьер-министр опустил бюллетень в электронную урну.

«Сегодня мы определяем будущее России. Я проголосовал за экономическое и социальное развитие нашей страны, за сохранение ее истории, традиций и ценностей», — сказал председатель правительства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей