Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 июля 2020, 09:09

На Камчатке проходит внезапная проверка боеготовности военнослужащих Тихоокеанского флота

Впечатляющие кадры с Камчатки. Маневры морпехов Тихоокеанского флота. В рамках внезапной проверки боеготовности военнослужащие отрабатывают погрузку бронетехники на большие десантные корабли. А еще высадку с быстроходных лодок на берег и ведение боя. Масштабная проверка проходит по приказу Верховного главнокомандующего. Только на Тихоокеанском флоте привлечены четыре тысячи морских пехотинцев. А всего порядка 150 тысяч солдат и офицеров. Предельное внимание средствам связи: маскировке пунктов управления. Перед выдвижением войсковых колонн проводится обязательная разведка маршрутов.

А на Северном флоте завершается переброска техники в заданный район. В ближайшее время там начнется морская десантная операция.

– Подразделение совершило марш в пункт погрузки, где в дальнейшем осуществит погрузку на десантные корабли, далее совершит переход морем и высадится на необорудованное побережье в качестве передового отряда при проведении морских десантных действий, – сообщил Юрий Романюк, командир десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей