Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 июля 2020, 12:04

В Совете Федерации осудили нападение на съемочную группу Первого канала в Портленде

Сенаторы намерены добиваться, чтобы Совет Европы выступил с соответствующим заявлением. Об шла речь на завершающем весеннюю сессию заседании верхней палаты. 

И сегодня Совет Федерации поддержал предложенный президентом закон о воспитательной составляющей в образовании. И, как отметила спикер Валентина Матвиенко, важно организовать работу по эффективной реализации документа.

– Приучить педагогов, преподавателей вузов к тому, что они несут ответственность и за воспитание, будет непросто, потому что все это, к сожалению, было потеряно. Учитель либо урокодатель, преподаватель отчитался и ушел, а дальше их ничего не интересовало. Сейчас надо менталитет менять, психологию менять, психологию и, конечно, наполнить новым, хорошим содержанием, – выступила Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации РФ. 

И только что стало известно. Совет Федерации одобрил закон о возможности голосовать на выборах в течение трех дней, а также закон, приравнивающий отчуждение части российской территории к экстремизму.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей