Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 августа 2020, 09:06

Выплаты медикам, которые борются с коронавирусом, будут продолжены и осенью

Региональные выплаты планируется продлить до декабря. Правительство в ближайшее время подготовит свои предложения. Об этом Михаил Мишустин рассказал в Магадане.

Премьер сейчас совершает рабочую поездку по регионам Дальнего Востока. Ранее он уже побывал на Чукотке и Камчатке. На Колыме глава правительства осмотрел морской порт, пообщался с губернатором и побывал в онкодиспансере, где идет реконструкция одного из корпусов. Мишустин поблагодарил врачей за их самоотверженную работу во время эпидемии и пообещал дальнейшую поддержку.

«Конечно, это во многом заслуга президента, что мы так сумели организовать работу, чтобы поддержать средний персонал: медсестер, водителей. Вы знаете, что выплаты после сентября на сегодняшний день будут продолжены определенным способом. Мы сейчас смотрим на пандемическую ситуацию в целом. Она, конечно, не такая, какой была в самом начале, и по мере анализа оценки этой ситуации мы доложим президенту соответствующие предложения, и уверен, что их поддержат — о продолжении определенного образа стимулов врачей и среднего медперсонала, которые продолжают работать с COVIDными больными», — отметил премьер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей