Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 августа 2020, 18:35

В России в преддверии единого дня голосования свои программы представили новые партии, которые идут на региональные выборы

Совсем недавно, весной, Минюст зарегистрировал сразу четыре политических стартапа. У каждого свои лозунги. 

Насколько они востребованы, отвечают ли запросам избирателей? Что предлагают новые партии и каковы их возможности и перспективы? Все эти вопросы сегодня в Москве лидерам каждой из них смогли задать политологи и эксперты в области социологии.

«Появление новых партий свидетельствует о том, что политическая система работает, она легитимна, она открыта. И вам предстоит доказать это на собственном примере. Потому что если не вы, то кто тогда это будет доказывать. Важно сосредотачиваться не на технологиях, а сосредотачиваться на запросах избирателей, а также на том смысловом продукте, который вы ему предложите», — сказал руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«Ребята классные, боевые, с желанием. Я вдохновлен! Перед вами распахнуты политические двери. Последние полгода наблюдаю за вами и вижу, что политическая публика вас встретила в принципе пока очень хорошо», — отметил руководитель консалтингового агентства Дмитрий Гусев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей