Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 сентября 2020, 12:02

Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП, прокурор считает ее полностью доказанной

Новость из Пресненского суда, которую ждали. Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП на Садовом кольце, добавив, что перед этим не спал несколько ночей. Он уже заявлял об этом сразу после аварии, но затем от своих слов отказался. И вот теперь прокурор сообщила, что вина Ефремова полностью доказана. И гособвинение уже запросило срок - 11 лет заключения.

Сегодня — прения сторон (заседание, в ходе которого обсуждаются доказательства). Сначала выступит сторона обвинения (гособвинитель объвит, какое наказание считает справедливым для Ефремова) после предоставят слово защите. Затем артист сможет сказать последнее слово.

В суд Ефремова привезли все на той же машине, с судебными приставами. Сам он в футболке с надписью «трудный возраст». Ничего не комментировал, по ступеням поднимался под крики группы поддержки (сегодня она пополнила свои ряды).

Почти бежит в суд адвокат Добровинский, не отвечая на вопросы журналистов. Адвокат Пашаев аннонсирует: Ефремов который все забыл, после того как все помнил, так ничего и не вспомнил, но снова признает свою вину, которую сначала уже признавал, а после отказался от своих слов.

В Пресненском районном суде съемка запрещена, телевизионщики ждут снаружи. Некоторые заседания длились по 11-12 часов, поэтому сегодня многие с креслами, вот такими табуретками. Внутри могут находиться пишущие журналисты, можно записывать аудиофайлы. Таким образом можно будет услышать последнее слово Ефремова. Ну а в эти минуты в суде — слово гособвинению.

Это последнее заседание перед вынесением приговора. Сейчас оно продолжается. К этой минуте известно, что гособвинение требует для артиста 11 лет лишения свободы.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей