Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
4 сентября 2020, 18:16

Российские власти делают все возможное, чтобы гражданам не пришлось снова уходить на самоизоляцию из-за коронавируса

Вице-премьер Татьяна Голикова в Ростове-на-Дону, куда она прибыла с рабочей поездкой, заявила, что власти делают все возможное, чтобы гражданам не пришлось снова уходить на самоизоляцию из-за коронавируса. Она посетила крупнейшие областные больницы и отметила, что региону удалось не допустить критических показателей по заболеваемости COVID-19.

“У меня осталось очень хорошее впечатление от того, что коллегам удалось сделать, от того, как они сработали в этот непростой период и очень важно, что те учреждения, в которых мы сегодня были, не прекращали свою работу в COVID, продолжали оказывать плановую помощь и, более того, взяли на себя еще больных из тех учреждений, которые оказались занятыми по работе с COVIDными больными”, — отметила Татьяна Голикова.

«Медики Ростовской области с честью, качественно выполняли и продолжают выполнять свою функцию. И условия, в которых сегодня работают тысячи людей, подтверждают, что они смогли сориентироваться в ситуации», — подчеркнул губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей