Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 сентября 2020, 12:09

Михаил Мишустин пообщался с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России 2020»

О борьбе с коронавирусом говорил сегодня премьер Михаил Мишустин с участниками конкурса «Лидеры России». Суперфинал должен был состояться еще в марте, но из-за пандемии был перенесен, и вот — 300 человек (лучшие из лучших по итогам предыдущих этапов) — приехали в подмосковный Солнечногорск.

В этом сезоне, помимо привычного формата, состязания проходят по трем новым спецнаправлениям: «Финансы и технологии», «Наука», а также «Здравоохранение» — как показала жизнь, очень своевременно. Впрочем, в спасении людей от COVID-19 участвовали не только финалисты-медики.

«Знаю, что среди вас есть те, кто принял участие в движении волонтеров «Мы вместе» и помогал людям на местах в период острой фазы распространения коронавируса. Кто-то действовал сам, кто-то привлекал возможности, мощности своих предприятий. Вы показали, что у вас очень дружный и сплоченный коллектив, что на вас можно положиться при решении самых важных вопросов, именно такие ответственные и неравнодушные люди и должны быть среди лидеров нашей страны», — заявил Михаил Мишустин.

Конкурс «Лидеры России» проводится уже в третий раз, и за это время, как подчеркнул премьер, он стал одной из важнейших в стране кадровых программ. Победители прошлых лет получали предложения о работе в Администрации президента, федеральных и региональных органах власти, а также в крупных корпорациях.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей