Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
10 сентября 2020, 15:15

В Омске бухгалтер из полиции помогла задержать пьяного водителя, который сбил людей на переходе

Майор внутренней службы Светлана Доставалова увидела аварию случайно. Мужчина за рулем микроавтобуса, не сбавляя скорости, проехал на красный сигнал светофора, наехал на пенсионера с внуком и попытался скрыться. Светлана, не раздумывая, на своем авто погналась вслед за нарушителем, параллельно вызвала ГИБДД. По дороге ей помог еще один очевидец, вместе они догнали нетрезвого водителя.

«У меня сработал инстинкт, что нужно обязательно обезвредить данного водителя, муж мой сказал: «Давай, Светлана, догоним, нужно обязательно его остановить». В соседнем ряду ехала машина УАЗ. Молодой человек на УАЗе преградил движение спереди своим авто, а я — сзади, соответственно мы блокировали данную «Газель» и вытащили ключ из замка зажигания», — рассказала Светлана Доставалова.

Мальчика, которого сбил пьяный водитель, увезли в больницу, его здоровью ничто не угрожает. Ну а сам гонщик потом еще долго и крайне невнятно пытался убедить сотрудников, что он не пил. Но результаты освидетельствования говорят об обратном.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей