Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 сентября 2020, 15:10

Дональд Трамп заявил, что сомневается в честности предстоящего голосования на выборах президента

Предвыборная гонка в США обрастает новыми скандалами. Так, Дональд Трамп заявил журналистам, что сомневается в честности предстоящего голосования. А крупная партия бюллетеней, по его словам недавно выловленная в реке, лишь один из примеров. Дальше был целый залп обвинений в адрес соперников-демократов.

Трамп припомнил постоянные призывы из их лагеря «не принимать результаты голосования ни при каких обстоятельствах». Затем вновь прошелся по конкуренту Байдену: тот вне всяких сомнений был в курсе того, что его сын получал деньги от Украины и Китая.

И, наконец, досталось миллиардеру Майклу Блумбергу, он тоже из лагеря демократов. Выяснилось, что не так давно он уплатил ни много ни мало 16 миллиардов долларов штрафов за уголовных преступников в штате Флорида. Это один из крупнейших «колеблющихся» штатов, а уплата штрафа дает возможность осужденным участвовать в выборах!

Впрочем, досталось и самому президенту. Племянница Трампа — автор скандальной книги про него — подала в суд: обвиняет в мошенничестве с ее долей наследства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей