Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 сентября 2020, 18:43

Новые расследования и испытания ждут главных героев мистического детектива «Гадалка»

Уже сегодня, 28 сентября, на Первом канале стартует долгожданный второй сезон! Циничный следователь и женщина с феноменальной интуицией раскрывают самые запутанные дела, но сложнее всего, как выясняется, разобраться в собственных чувствах.

Они хотели бы просто любить, но когда в дело вмешивается сверхъестественное, без драмы не обойтись. Столичный опер Алексей Потапов и девушка из провинции Люся уже прошли через многое и сблизились, но очередное ее видение не оставит ей выбора. Им лучше расстаться.

Долгожданное продолжение мистического детектива «Гадалка», где героиня благодаря дару предвидения помогает оперативникам в расследованиях. Способности Люси приобрели такую силу, что кажется можно свернуть горы, но получится ли изменить свою судьбу и предотвратить трагедию?

«Моя героиня начинает по-настоящему верить в свои сверхспособности, управляется с ними уже более уверено, и в какой-то момент настолько поверит в себя, что возомнит себя крутым сыщиком, детективом, что она лучше всех знает, как найти преступника; и, конечно, за такую самоуверенность тут же получит от судьбы урок», — рассказывает исполнительница роли Люси, актриса Екатерина Олькина.

В попытках обмануть судьбу так легко потерять себя. И только настоящая любовь поможет Люсе распутать этот клубок тайн и загадок. Потапов не поверит в ее внезапно охладевшие чувства — что-что, а интуиция майора еще никогда не подводила.

«Мы все становимся немного предсказателями или экстрасенсами, когда у нас есть жизненный опыт и прожитые годы. Он уже немолодой человек, и перед ним разыгрываются человеческие драмы. Любое преступление, которое он расследует, это же человеческая драма, и там есть пазлы, из которых можно составлять и свою жизнь», — рассказывает о своем герое исполнитель роли Потапова, актер Михаил Пореченков.

Помимо мистики и захватывающего детективного сюжета, зрителей ждет еще и очень много юмора. И если в первом сезоне за него отвечал герой Михаила Пореченкова, то в новых сериях к нему на помощь придет новый начальник — полковник Кораблев в исполнении Марата Башарова.

И тут как тут на горизонте снова появится бывшая любовница. Марина хоть и не обладает сверхспособностями, но использует все свои женские чары, чтобы отомстить Потапову и Люсе за разбитое сердце.

«Моя Марина не привыкла проигрывать, она очень целеустремленный человек, и если какую-то победу у нее вдруг вырвали из под носа, конечно же, нормальная реакция щелкнуть по этому носу и отомстить», — говорит исполнительница роли Марины, актриса Яна Крайнова.

Переплетение судеб и непростые отношения героев. Удастся ли Люсе сохранить работу и, главное, любовь? Случайное прикосновение, звук, аромат — и вот она снова видит моменты грядущего. Но это лишь подсказки. И от того, как быстро она их расшифрует, зависит чья-то жизнь. А теперь еще и ее собственная.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей